Let's kill another one?

Объявление

Рады приветствовать Вас на ролевом форуме,
посвящённом тематике американской мафии -
Let's kill one another?
Мы можем похвастаться отменным игровым
коллективом, дружелюбной администрацией и зарядом весеннего позитива!
Мы только что сменили дизайн и
набираем обороты для продолжения игры!
Если Вас заинтересовал наш ролевой форум, то
просим к нам, в Буффало!
И только сильнее переплетаются судьбы...

дата рождения: 23.02.2011 г.
система игры: локационная
дизайн: don makaron.

Объявление от Администрации:
внимательно следим за сменой времени суток. Активно играем!

Тыкаем на кнопочки - каждый день!

Ротация баннеров

Реклама: логин - Реклама пароль -
1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let's kill another one? » Интересы и опросы » Аниме, манга

Аниме, манга

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Обсуждаем интересные аниме и мангу

0

2

Любимое аниме - Saiunkoku Monogatari, super dimensional fortress Macross я это правильно написала?==", ыlayers и Hikaru no Go

Любимая манга - Yamato Nadeshiko shichi henge и air gear

Сейю - Томоказу Сугита.

Студия - madhouse

0

3

Raichel Einstein написал(а):

Сейю - Томоказу Сугита.

Мм Сугита-сан?)) А Гинтаму не смотрели? Там он, на мой взгляд, особенно фееричен) Аниме зачастую на составе сею выезжает.

По теме... мне сложно говорить о том что я люблю или не люблю, во всем можно найти свои особенности и однозначно сказать у меня не получается.
Но вот, если касаться конкретно тематики ролевой (мозгами Нори, тематика - "мафия, высокий рейтинг"), то могу назвать такую штуку как - Black Lagoon. Ну она очень на любителя, конечно~

Отредактировано Noreen Wayne (2011-03-04 18:56:23)

0

4

Noreen Wayne написал(а):

Мм Сугита-сан?)) А Гинтаму не смотрели? Там он, на мой взгляд, особенно фееричен) Аниме зачастую на составе сею выезжает.

Конечно смотрели, причем с этим аниме наибольшие наслаждения и мучения связаны хотя он мне больше в роли Кёна симпатичен.

Noreen Wayne написал(а):

- Black Lagoon. Ну она очень на любителя, конечно~

Сколько людей знаю - всем нравится.)))

Отредактировано Raichel Einstein (2011-03-04 18:59:25)

0

5

Raichel Einstein
О да, мозг выносит только так. Но сею же... Накай Казуя, Судзумура Кеничи, Исида Акира, Коясу Такехито... меня они мотивировалиXD
К сожалению, я не смотрела Меланхолию, поэтому выбирала из того с чем знакома)

Сколько людей знаю - всем нравится.)))

Ну моим знакомым тоже, однако читала много противоречивых отзывов. О.о Лично я тоже осталась им довольна

Отредактировано Noreen Wayne (2011-03-04 19:10:45)

0

6

Noreen Wayne
Кугумие Риэ забыли, самая лучшая ее роль же.))) Когда я начинала смотреть гинтаму, года два-три назад, еще не обращала внимание кто где кого озвучивает, смотреть начала только потому что стало интересно что за странная большая собака.)))
К сожалению он в остальных ролях не такой запоминающийся. Но Гин-сан и Кён это компенсируют.)))

Noreen Wayne написал(а):

Ну моим знакомым тоже, однако читала много противоречивых отзывов. О.о Лично я тоже осталась им довольна

Я только положительные отзывы читала, хотя уверена много разных есть.

0

7

Raichel Einstein
Да)) После Кагуры так забавно слушать Хеппи в Fairy TailXD говорящий кот с голосом маленокой инопланетной девочкиXD Еще Кобаяши Ю из женщин)) Са-чан я от нее не ожидала)) мне для полного счастья не хватает Сакурая ТакахироXD
Садахару *_____*

Думаю стоит посмотреть и Меланхолию на досуге, ибо Гин-сан меня действительно впечатлил))

Я только положительные отзывы читала, хотя уверена много разных есть.

О это было странное место на которое я забо=рела уже после просмотра. Решмла больше никогда не читать отзывы ибо люди там действительно пытались писать "серьезные рецензии" в коментариях, но что-то их понесло... Одного не устроило, что русская мафия такая жестокая, другого еще что-то. Я надолго уползла в афиг с этого сайта.

0

8

Noreen Wayne
Я именно по этой причине дропнула фэйри теил, уж слишком голос напоминал Кагуру. Если сравнить с той же Луизой, то совсем разные, а тут)) А я даже не знала кто она оО Сначала неправильно прочла, и долго думала кого он там озвучивает.)) А так еще тогда Фукуяму Джуна и Нобуюки Хаями))
Дада!**

Noreen Wayne написал(а):

О это было странное место на которое я забо=рела уже после просмотра. Решмла больше никогда не читать отзывы ибо люди там действительно пытались писать "серьезные рецензии" в коментариях, но что-то их понесло... Одного не устроило, что русская мафия такая жестокая, другого еще что-то. Я надолго уползла в афиг с этого сайта.

Меня часто впечатляют такие комментарии фанатов и антифанатов. На форумы по всяким хлоркам и кускам залезешь и такие теории прочтешь. А потом остается только хихикать, думая сколько фанаты могут сами накопать.)))

0

9

super dimensional fortress Macross я это правильно написала?=="

написала правильно. вот только ты действтельно любиш и смотрела самую первую часть?

Noreen Wayne написал(а):

Ну она очень на любителя, конечно~

Блэк лагун это супер весч, здесь уже говорилось, и я подтвержу, что не видел тех, кому бы не понравилось

АСЛО по теме

Любимое аниме - вообще я люблю много всего, но если выбирать, наверно Mushishi и mononoke, уникальные работы на мой взгляд

Любимая манга - из онгоингов Кусок, из тех что уже закончились, восхищаюсь Бродягой Кенсином и Tenjo Tenge

Сейю - Фукуяма Дзюн.

студия - ну даже не знаю, наверно Шафт.

0

10

Konrade Bishop написал(а):

написала правильно. вот только ты действтельно любиш и смотрела самую первую часть?

Именно ее, другие по другому называются. Вообще, с макросса и в частности с сериала 82 года моя любовь к огромным человекоподобным роботам началась.)))

Tenjo Tenge

Оно закончилось? *дроп где-то на 60-х чаптерах*

0

11

Именно ее, другие по другому называются. Вообще, с макросса и в частности с сериала 82 года моя любовь к огромным человекоподобным роботам началась.)))

ну ты герой, я даже DYRL осилили с трудом, для меня макросы это в первую очередь Зеро и плюс.

Оно закончилось?

в прошлом году уже.

0

12

ну ты герой, я даже DYRL осилили с трудом, для меня макросы это в первую очередь Зеро и плюс.

Я не осилила 7-ку, на первом же эпизоде дропнула. Герой там ужасно неприятен внешне.==
А Зеро все собираюсь, но никак не соберусь посмотреть, отталкивает то, что приквел.

0

13

Я не осилила 7-ку, на первом же эпизоде дропнула. Герой там ужасно неприятен внешне.==

осилил 4 серии, герой нравится, но сама идея музыкальных войн вызывает у меня разрыв мозга

А Зеро все собираюсь, но никак не соберусь посмотреть, отталкивает то, что приквел.

по хронологии сериала, это мувик который сняли на фронтире, так что технически это не приквел, да и для своего времени(и даже сейчас) хорош внешне и внутренне.

0

14

осилил 4 серии, герой нравится, но сама идея музыкальных войн вызывает у меня разрыв мозга

В смысле музыкальных войн? Все макроссы же по сути музыкальные. По крайней мере DYRL и фронтир точно)))

по хронологии сериала, это мувик который сняли на фронтире, так что технически это не приквел, да и для своего времени(и даже сейчас) хорош внешне и внутренне.

даже так, гляну тогда как-нибудь, интересно даже как Ранку нарисовали.)))

Отредактировано Raichel Einstein (2011-03-04 22:15:54)

0

15

В смысле музыкальных войн? Все макроссы же по сути музыкальные. По крайней мере DYRL и фронтир точно)))

это значит ебаш микрофонами по врагу и "Эй ты, слушай мою песню, у меня вместо штурвала гитара, ололо!"

даже так, гляну тогда как-нибудь, интересно даже как Ранку нарисовали.)))

когда снимали зеро Фронтира даже в планах не было, его нужно смотреть без оглядки на саму вселенную Макросов, чтоб сильнее проняло. ну и конечно нико не мешает думать, что так оно все и было на самом деле

0

16

На данный момент меня очень впечатляет аниме Level E - может у меня действительно такой специфическое чувство юмора, но своей непредсказуемостью он меня убивает)) так же из новых меня впечатлило Принцесса Медуза у них там заурядный любовный треугольник жаль пока продолжение не видно)

Noreen Wayne написал(а):

Black Lagoon.

К этому аниме тоже отношусь с уважением, оно довольно интересное))

0

17

Хироя Оку (Гантц) - Одно из самых интересных творений в манге, естественно, что это только мое мнение, но мысли о том, как поступят люди борящиеся за жизнь, и последствия оказавшие действие на окружающих после прихода НЛО. Словом советую всем с нуля и только мангу, так как аниме исковерколо все то, за что можно полюбить это произведение.

Такахаси Наохито (Берсерк) - Культовое творение аниме и манги. Одна только манга публикуется не спеша, но как полагается с 1990 года, и вставка аниме, где можно увидеть целую арку из манги. Цепной пёс, убийца, даже церковь боится Черного мечника, а тьма все идет по его пятам в надежде ухватить кусочки плоти человека принесенного в жертву.

Манхава
Чон Гыкчин (Разрушитель) - Хмм... Даже не знаю, как лучше описать. Учителя, ученики. Отношения, понимание. Жертвы, на которые готовы идти два человека ради друг друга, и конечно же любовь между мальчиками и девочками.

На закуску я оставил Евангелион.
Полагаю все знают творение Хидэаки Анно, поэтому сильно описывать его не стоит, но все же впечатление неизгладимы, особенно, если это одно из твоих самых первых аниме.)) А мне было всего 12 или 13 лет, когда я посмотрел это. Я долго переваривал последние две серии. ^__^

0

18

Gefjon Bell написал(а):

Чон Гыкчин (Разрушитель)

Я смотрела эту мангу действительно очень интересно)) не думала что так много людей её смотрели))

0

19

Kristianna Milston написал(а):

не думала что так много людей её смотрели))

Да довольно много на сомот-то деле)) Я в том числе~

0

20

Noreen Wayne написал(а):

Да довольно много на сомот-то деле)) Я в том числе~

Я не знаю что мне в нем нравиться, просто, в нём не разберешься где хорошее, а где плохое)
А что тебя в нем привлекло?)

0

21

Kristianna Milston
Для начала боевые искусства и прорисовка) Уже потом начало нравиться, что несмотря на то что большеглазый герой, борец за добро и справедливость все-таки присутсвует, но не так бросается в глаза как в стандарте))
Ну и я до сих пор оплакиваю Ши хо, яркий был женский перс, а они мне редко нравятся как таковые)

0

22

Noreen Wayne
Кстати да, рисовка действительно красива~
Мне ещё нравиться когда из слабых делают сильных, конечно жаль что физически он стал сбал, но зато духовно остался сильным))
Ши Хо.. надеюсь она все-таки оживет *_______* я у неё идею по-поводу ядов взяла))

0

23

Noreen Wayne & Kristianna Milston
Если читаете перевод Mangani.kz, то хотел бы узнать ваше мнение о переводе 24 главы?)

0

24

Gefjon Bell
22 страница, буквально почву из под ног выбила)) я даже подумала что у меня начались галлюцинации хДД

0

Вы здесь » Let's kill another one? » Интересы и опросы » Аниме, манга