Обсуждаем интересные аниме и мангу
Аниме, манга
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12011-02-24 21:21:54
Поделиться22011-03-04 18:32:11
Любимое аниме - Saiunkoku Monogatari, super dimensional fortress Macross я это правильно написала?==", ыlayers и Hikaru no Go
Любимая манга - Yamato Nadeshiko shichi henge и air gear
Сейю - Томоказу Сугита.
Студия - madhouse
Поделиться32011-03-04 18:50:44
Сейю - Томоказу Сугита.
Мм Сугита-сан?)) А Гинтаму не смотрели? Там он, на мой взгляд, особенно фееричен) Аниме зачастую на составе сею выезжает.
По теме... мне сложно говорить о том что я люблю или не люблю, во всем можно найти свои особенности и однозначно сказать у меня не получается.
Но вот, если касаться конкретно тематики ролевой (мозгами Нори, тематика - "мафия, высокий рейтинг"), то могу назвать такую штуку как - Black Lagoon. Ну она очень на любителя, конечно~
Отредактировано Noreen Wayne (2011-03-04 18:56:23)
Поделиться42011-03-04 18:58:33
Мм Сугита-сан?)) А Гинтаму не смотрели? Там он, на мой взгляд, особенно фееричен) Аниме зачастую на составе сею выезжает.
Конечно смотрели, причем с этим аниме наибольшие наслаждения и мучения связаны хотя он мне больше в роли Кёна симпатичен.
- Black Lagoon. Ну она очень на любителя, конечно~
Сколько людей знаю - всем нравится.)))
Отредактировано Raichel Einstein (2011-03-04 18:59:25)
Поделиться52011-03-04 19:09:27
Raichel EinsteinО да, мозг выносит только так. Но сею же... Накай Казуя, Судзумура Кеничи, Исида Акира, Коясу Такехито... меня они мотивировалиXD
К сожалению, я не смотрела Меланхолию, поэтому выбирала из того с чем знакома)
Сколько людей знаю - всем нравится.)))
Ну моим знакомым тоже, однако читала много противоречивых отзывов. О.о Лично я тоже осталась им довольна
Отредактировано Noreen Wayne (2011-03-04 19:10:45)
Поделиться62011-03-04 19:20:58
Noreen WayneКугумие Риэ забыли, самая лучшая ее роль же.))) Когда я начинала смотреть гинтаму, года два-три назад, еще не обращала внимание кто где кого озвучивает, смотреть начала только потому что стало интересно что за странная большая собака.)))
К сожалению он в остальных ролях не такой запоминающийся. Но Гин-сан и Кён это компенсируют.)))
Ну моим знакомым тоже, однако читала много противоречивых отзывов. О.о Лично я тоже осталась им довольна
Я только положительные отзывы читала, хотя уверена много разных есть.
Поделиться72011-03-04 19:30:49
Raichel EinsteinДа)) После Кагуры так забавно слушать Хеппи в Fairy TailXD говорящий кот с голосом маленокой инопланетной девочкиXD Еще Кобаяши Ю из женщин)) Са-чан я от нее не ожидала)) мне для полного счастья не хватает Сакурая ТакахироXD
Садахару *_____*
Думаю стоит посмотреть и Меланхолию на досуге, ибо Гин-сан меня действительно впечатлил))
Я только положительные отзывы читала, хотя уверена много разных есть.
О это было странное место на которое я забо=рела уже после просмотра. Решмла больше никогда не читать отзывы ибо люди там действительно пытались писать "серьезные рецензии" в коментариях, но что-то их понесло... Одного не устроило, что русская мафия такая жестокая, другого еще что-то. Я надолго уползла в афиг с этого сайта.
Поделиться82011-03-04 20:40:21
Noreen WayneЯ именно по этой причине дропнула фэйри теил, уж слишком голос напоминал Кагуру. Если сравнить с той же Луизой, то совсем разные, а тут)) А я даже не знала кто она оО Сначала неправильно прочла, и долго думала кого он там озвучивает.)) А так еще тогда Фукуяму Джуна и Нобуюки Хаями))
Дада!**
О это было странное место на которое я забо=рела уже после просмотра. Решмла больше никогда не читать отзывы ибо люди там действительно пытались писать "серьезные рецензии" в коментариях, но что-то их понесло... Одного не устроило, что русская мафия такая жестокая, другого еще что-то. Я надолго уползла в афиг с этого сайта.
Меня часто впечатляют такие комментарии фанатов и антифанатов. На форумы по всяким хлоркам и кускам залезешь и такие теории прочтешь. А потом остается только хихикать, думая сколько фанаты могут сами накопать.)))
Поделиться92011-03-04 21:16:42
super dimensional fortress Macross я это правильно написала?=="
написала правильно. вот только ты действтельно любиш и смотрела самую первую часть?
Ну она очень на любителя, конечно~
Блэк лагун это супер весч, здесь уже говорилось, и я подтвержу, что не видел тех, кому бы не понравилось
АСЛО по теме
Любимое аниме - вообще я люблю много всего, но если выбирать, наверно Mushishi и mononoke, уникальные работы на мой взгляд
Любимая манга - из онгоингов Кусок, из тех что уже закончились, восхищаюсь Бродягой Кенсином и Tenjo Tenge
Сейю - Фукуяма Дзюн.
студия - ну даже не знаю, наверно Шафт.
Поделиться102011-03-04 21:43:07
написала правильно. вот только ты действтельно любиш и смотрела самую первую часть?
Именно ее, другие по другому называются. Вообще, с макросса и в частности с сериала 82 года моя любовь к огромным человекоподобным роботам началась.)))
Tenjo Tenge
Оно закончилось? *дроп где-то на 60-х чаптерах*
Поделиться112011-03-04 21:59:01
Именно ее, другие по другому называются. Вообще, с макросса и в частности с сериала 82 года моя любовь к огромным человекоподобным роботам началась.)))
ну ты герой, я даже DYRL осилили с трудом, для меня макросы это в первую очередь Зеро и плюс.
Оно закончилось?
в прошлом году уже.
Поделиться122011-03-04 22:04:33
ну ты герой, я даже DYRL осилили с трудом, для меня макросы это в первую очередь Зеро и плюс.
Я не осилила 7-ку, на первом же эпизоде дропнула. Герой там ужасно неприятен внешне.==
А Зеро все собираюсь, но никак не соберусь посмотреть, отталкивает то, что приквел.
Поделиться132011-03-04 22:09:02
Я не осилила 7-ку, на первом же эпизоде дропнула. Герой там ужасно неприятен внешне.==
осилил 4 серии, герой нравится, но сама идея музыкальных войн вызывает у меня разрыв мозга
А Зеро все собираюсь, но никак не соберусь посмотреть, отталкивает то, что приквел.
по хронологии сериала, это мувик который сняли на фронтире, так что технически это не приквел, да и для своего времени(и даже сейчас) хорош внешне и внутренне.
Поделиться142011-03-04 22:14:54
осилил 4 серии, герой нравится, но сама идея музыкальных войн вызывает у меня разрыв мозга
В смысле музыкальных войн? Все макроссы же по сути музыкальные. По крайней мере DYRL и фронтир точно)))
по хронологии сериала, это мувик который сняли на фронтире, так что технически это не приквел, да и для своего времени(и даже сейчас) хорош внешне и внутренне.
даже так, гляну тогда как-нибудь, интересно даже как Ранку нарисовали.)))
Отредактировано Raichel Einstein (2011-03-04 22:15:54)
Поделиться152011-03-04 22:19:43
В смысле музыкальных войн? Все макроссы же по сути музыкальные. По крайней мере DYRL и фронтир точно)))
это значит ебаш микрофонами по врагу и "Эй ты, слушай мою песню, у меня вместо штурвала гитара, ололо!"
даже так, гляну тогда как-нибудь, интересно даже как Ранку нарисовали.)))
когда снимали зеро Фронтира даже в планах не было, его нужно смотреть без оглядки на саму вселенную Макросов, чтоб сильнее проняло. ну и конечно нико не мешает думать, что так оно все и было на самом деле
Поделиться162011-03-05 16:16:24
На данный момент меня очень впечатляет аниме Level E - может у меня действительно такой специфическое чувство юмора, но своей непредсказуемостью он меня убивает)) так же из новых меня впечатлило Принцесса Медуза у них там заурядный любовный треугольник жаль пока продолжение не видно)
Black Lagoon.
К этому аниме тоже отношусь с уважением, оно довольно интересное))
Поделиться172011-04-05 20:21:28
Хироя Оку (Гантц) - Одно из самых интересных творений в манге, естественно, что это только мое мнение, но мысли о том, как поступят люди борящиеся за жизнь, и последствия оказавшие действие на окружающих после прихода НЛО. Словом советую всем с нуля и только мангу, так как аниме исковерколо все то, за что можно полюбить это произведение.
Такахаси Наохито (Берсерк) - Культовое творение аниме и манги. Одна только манга публикуется не спеша, но как полагается с 1990 года, и вставка аниме, где можно увидеть целую арку из манги. Цепной пёс, убийца, даже церковь боится Черного мечника, а тьма все идет по его пятам в надежде ухватить кусочки плоти человека принесенного в жертву.
Манхава
Чон Гыкчин (Разрушитель) - Хмм... Даже не знаю, как лучше описать. Учителя, ученики. Отношения, понимание. Жертвы, на которые готовы идти два человека ради друг друга, и конечно же любовь между мальчиками и девочками.
На закуску я оставил Евангелион.
Полагаю все знают творение Хидэаки Анно, поэтому сильно описывать его не стоит, но все же впечатление неизгладимы, особенно, если это одно из твоих самых первых аниме.)) А мне было всего 12 или 13 лет, когда я посмотрел это. Я долго переваривал последние две серии. ^__^
Поделиться182011-04-05 21:22:52
Чон Гыкчин (Разрушитель)
Я смотрела эту мангу действительно очень интересно)) не думала что так много людей её смотрели))
Поделиться192011-04-08 21:01:48
не думала что так много людей её смотрели))
Да довольно много на сомот-то деле)) Я в том числе~
Поделиться202011-04-10 01:22:22
Да довольно много на сомот-то деле)) Я в том числе~
Я не знаю что мне в нем нравиться, просто, в нём не разберешься где хорошее, а где плохое)
А что тебя в нем привлекло?)
Поделиться212011-04-10 14:56:59
Kristianna Milston
Для начала боевые искусства и прорисовка) Уже потом начало нравиться, что несмотря на то что большеглазый герой, борец за добро и справедливость все-таки присутсвует, но не так бросается в глаза как в стандарте))
Ну и я до сих пор оплакиваю Ши хо, яркий был женский перс, а они мне редко нравятся как таковые)
Поделиться222011-04-10 15:41:36
Noreen Wayne
Кстати да, рисовка действительно красива~
Мне ещё нравиться когда из слабых делают сильных, конечно жаль что физически он стал сбал, но зато духовно остался сильным))
Ши Хо.. надеюсь она все-таки оживет *_______* я у неё идею по-поводу ядов взяла))
Поделиться232011-04-11 09:43:55
Noreen Wayne & Kristianna Milston
Если читаете перевод Mangani.kz, то хотел бы узнать ваше мнение о переводе 24 главы?)
Поделиться242011-04-11 19:47:56
Gefjon Bell
22 страница, буквально почву из под ног выбила)) я даже подумала что у меня начались галлюцинации хДД