Обязательные к ознакомлению каждого игрока.
Объявления
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-02-25 21:06:56
Поделиться22011-02-26 23:12:40
Уважаемые игроки, просьба заглянуть в Опрос и оставить свое мнение.
Поделиться32011-02-28 21:50:51
Уважемые игроки, рады сообщить, что игра считается открытой! Ура, товарищи, ура! :з
Задания: 1) оформить ссылку на анкету в подписи
2) ознакомиться с погодой
3) создать темы с жилищами и связью
4) после создания тем, ждать указаний администрации для начала игры...Всем приятной игры и охуенных сюрпризов)
Поделиться42011-03-22 11:16:11
Ребят, а чего начали тормозить?! Оо
Ну-ка быстро продолжаем играть в том же темпе, ага) Администрация спешит сообщить, что скоро ожидается смена дизайна :зликуем, а то этого могло и никогда и не случиться...
Также, Администрация приготовит краткий экскурс событий, чтобы ввести всех в курс хода игры. А пока - пинаем админов, а то у них слишком "весна")
Поделиться52011-03-28 18:22:51
Уважаемые игроки, изменился дизайн форума, говорим за это спасибо Алексу.
Поздравляем с утверждением на должность модераторов - Michael и Konrade Bishop. Так же требуется модератор на ГМ.
Время в игре изменено.
Играем активней и наслаждаемся игрой.
Поделиться62011-04-06 00:22:16
У администрации как на зло, сейчас очень большие проблемы, курсовик и экзамены у обоих. Я буду появляться на игре, но, увы, возможности вмешиваться у меня не будет. Оставляем за главных Конрада, Diana Simons и Cho, специально для этого будет создана Админка, там же распределяйте обязанности по своим возможностям. Если возникнут серьезные вопросы, то обращайтесь ко мне или Алексу. Администрация благодарит вас за содействие и понимание.
Поделиться72011-04-09 00:33:34
Появился раздел "Личный транспорт" если у кого-нибудь есть автомобиль или другое средство передвижения, просьба создать тему. Благодарим за идею и её оформление Diana Simons
Поделиться82011-04-09 18:55:43
Создан раздел "В реальности" все кто хотят отправить свои фотки или рассказать о себе, просьба писать туда. За столь чудесную идею благодарим Cho.
Так же обновлена реклама форума, все букеты восхищения и похвалы Joon Wirth. Поздравляем её с должностью модератора.
Благодарю весь модераторский состав, за работу на форуме за моё отсутствие, ждем Алекса, надеюсь, он тоже к нам скоро вернется ~