Let's kill another one?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Let's kill another one? » Болталка » Да будет флуд!


Да будет флуд!

Сообщений 61 страница 90 из 242

61

Ну и?.. Как ие долгие 24 часа ><

0

62

Что ж, Тим, тебе предоставляется её право голоса. От тебя сейчас всё зависит.

0

63

Ребят, новую, сейчас, летом мы не потянем. Поэтому я считаю что надо вливаться, тока не абы в какое говно, а в стоящий форум.

0

64

И какие у тебя предложения на этот счёт?

0

65

Предложение, ну я предлагаю, всем по форуму предложить, максимум по два, а потом методом голосования влиться туда, куда народу понравиться

0

66

У меня на примете нет больше ни одной ролы с подобной тематикой.. Так что ничего не предложу.

0

67

Я здесь.
Я пока рекламировал видел несколько форумов с нашей тематикой, можно отправиться туда. Ссылки могу кинуть.
Так же могу предложить помочь мне с форумом и перебраться туда, но там будет не мафия, у меня тематика средневековья с нечистью. И, если  честно, на данный момент мало что сделано...

0

68

Michael
А, мой любимый сёб ^ ^ а чем именно тебе можно помочь?) Я только всякие квесты\описания умею, а вот с фотошопом в частности и с оформлением в целом у меня полная криворукость...

0

69

Kaido Akira
Нужно текстовое оформление)

0

70

Кидайте сюда все варианты.
Честно говоря я бы ещё согласилась на ролку по dead space и dragon age.
С ролками по средневековью дружу плохо, хотя именно такая завлекла меня в этот чудесный мир.)
Немного порывшись пока нашла два варинта, но честно говоря мне самой они не очень нравятся
http://animanga.rolevaya.com/viewtopic.php?id=4
http://kill.anihub.ru/viewtopic.php?id=5
Сразу со ссылками на сюжет.

0

71

Diana Simons
Первая рола ничего так, но, чувствую, придем мы, и через некоторое время останемся опять же только мы. Очень мало людей.
Про вторую... Ну, если честно, прочитал только половину сюжета и половину "о мире". Слишком перегружено инфой, а у меня в данный момент терпение на нуле. Если бы кратенько кто-нибудь рассказал бы, то я бы еще подумал *намекает*
Michael
Покажи, что у тебя там есть?)))
Какой вообще сюжет?

0

72

Diana Simons
Kaido Akira
А какую ролевую вы хотите? если по мафии, то вот вам пара ссылочек:
http://mafija.rolka.su/
http://mafia-power.ru/

Kaido Akira
http://adaeternum.rolka.su/
По сути мы еще в зачатке. Сюжет, примерно, такой:
в мире все живут в страхе, ночью на улицах мало кто бывает, а если и бывают, то по-одиночке не ходят. Причина: кто-то вот уже несколько столетий ворует людей...
А еще вокруг пошаливают вампиры и демоны и прочие твари)
Скорее всего мы возьмем какой-нибудь городок, замок и окрестности, этого пространства будет достаточно

0

73

Я пока что воздержусь от комментариев и посмотрю, что скажут и предложат другие.

По поводу твоей ролки, сюжет слабоват будет...

0

74

Тяжело найти нормальную ролку с нужной тематикой...

0

75

Michael
Не знаю вообще, хочу мафию или нет. Мне тут нравилось, т.к. кучка знакомых обитала, а пришел, потому что Семпай позвал. Мафия Оо

Ролевая... Ну тема, считай, стандарт. Можно мне немного подумать, как развить его красивенько, нэ? ^ ^

0

76

Лично мне не хотелось бы, чтобы все разбежались по своим ролкам. Давно пытаюсь обосноваться с постоянным составом.

0

77

Diana Simons
Значит, не разбежимся) Будем искать, выбирать... На крайняк: возраждать или создавать XD

0

78

Создавать сложно в том плане, что у каждого уже на готове есть свой сюжет или два, а у меня так сразу пять.
Я сегодня пол дня просидела в поисках ролки про мафию. Облом, нашла только те две, а после khr (одна из тех, что предложил Michael) Только их оказывается много таких.

0

79

Diana Simons
У нас все в стадии разработки. это спонтанная работа и мы думаем, совершенствуем, работаем

Kaido Akira
конечно можно! я сама против стандарта. У меня есть одна идея, но она слишком сложная для ролевой...

0

80

Ухх...
Что-то мне все эти предложенные ролы не по душе -_- Хотя и сама ещё не искала, комп впервые увидела за последние дни, так что судить не могу.Да и если подумать, эту я тоже не сама искала, меня сюда моя семейка затощила хD По мне так можно попытаться создать свою, к тому же коллектив у нас не маленький и каждый что-то может, в общем не пропадём, даже если сначала игра будет идти не очень хорошо, то со временем при должном упорстве станет лучше. В конце концов у всех форумов бывают застои...Но кто-то с ними борется, а кто-то просто отпускает руки.

0

81

Я вот что скажу, конечно если все кругом не нравиться, то можно свое собрать, но я вот сейчас пропаду на три недели, а потом в конце августа уеду в чехию. Я отрывками буду с вами, но БУДУ.

0

82

Я тоже пропадаю на три недели, а потом могу собрать форум. С меня точно будут каркас, техническая часть и ролевые локации, могу помочь с сюжентом, но я ноль в дизайне

0

83

Anna Wirth
*жмет лапу* Я тоже думаю так же)
Michael
Если решимся собирать, то могу локи, сюжетку и квесты. Много квестов Оо XD
Тематика остается все той же?
Эх, я тоже в дизах никак. А научить мальчика некому Тт

0

84

Значит всё-таки свою?
Ок... И кто чем будет заниматься? На кого повесим сюжет?

0

85

Diana Simons
Ну сюжет, думаю. можно оговорить, а затем один человек напишет)
Во-первых: оставляем мафию?

0

86

Кто-нибудь читал книги Гарта Никса - Сабриэль, Лираэль, Аборсен?

0

87

Нет, с таким писателем я не знакома.

Похоже, мы всё-таки делаем новую ролку. Что ж, тематику, думаю, стоит оставить мафиозную. Мало подобных ролок, очень мало, так что если всё сделаем грамотно, сильно выйграем.

Может устроить что-то вроде конкурса на лучший сюжет?

0

88

Diana Simons написал(а):

Может устроить что-то вроде конкурса на лучший сюжет?

Можно.) Сколько времени на написание? ^ ^
Michael
Неа, читать не приходилось... А советуешь?)

0

89

Ты пиши, а как напишешь, выкладывай.

0

90

Буду первой.

    Однажды, всего одна легенда заставила весь мир перевернуться с ног на голову. Всего один миф с удивительно низкими шансами оказаться правдой ввёл весь мир в заблуждения и заставил гонятся за "ящиком пандоры", который таит в себе самые страшные тайны. Хочешь узнать этот миф?

Двенадцать лет назад. Вашингтон (округ колумбия) здание имени Эдгара Гувера (центральный офис ФБР).
Ни для кого не секрет, что вся контора просто пронизана кротами, которые сливают самую свежую информацию о готовищяхся операциях против наркобаронов, оружейных баронов и преступных синдикатов, своим начальникам - главам этих самых синдикатов. Ничего удивительного, если даже ЦРУ пронизано людьми из разведок других стран. Работать в подобной обстановки на благо страны черезвычайно сложно. Доверять можно только самому себе и то, только в том случае, если ты уверен, что не работаешь на кого-то ещё, кроме правительства.
Некий агент Роджерс, уже никто и не знает, так ли его звали, да и работал ли он  над одним проектом, задумал самый грандиозный план по разоблачению всего преступного мира США. Во время осуществления операции о ней знали всего трое человек и все, к счастью, оказались свои люди. Один из них исполнитель, агент ФБР, которому стёрли прошлое, его удалили из системы. Этому агенту стоило влиться в преступный мир своими силами и в течении пятнадцати лет собирать информацию обо всех крупных шишках преступного мира, обо всём что они вытворяли. Никто не спрашивал одобрения на эту операцию, и агент сильно рисковал, все рисковали, но игра стоила свеч. Но всё с самого начала пошло гладко как по маслу. За короткий срок агент попал в восточный синдикат. Им руководил мистер Браун, поговаривают, он контролировал всё восточное побережье страны. Агент сливал малую долю информации, то что удавалось, буквально тысячные доли процента, но эта информация была бесценна! Эта информация могла помочь засадить даже половину правительства страны.
Сложно было представить, что же накапливалось в основном пакете информации с каждым новым днём?

Шли годы, мир менялся. Раньше преступный мир контролировался одной мощьнейшей организацией, которая, впринципе, не совершала ничего противозаконного, не имела дела с наркотиками и оружием, просто получала процент от всех незаконных сделок в стране, следила за балансом, решала какому из синдикатов необходимо закрыться. Спустя десять лет негласным руководителем всего мира стала организация наёмных убийц. Наёмник выполняет заказ того, кто платит, остальное его не волнует. Всё остаётся конфеденциально. Лёгкий и безболезненный способ устранить конкурента не вызывая подозрения. Вот тогда то и полетели головы. В преступном мире начался хаос. Наёмников это не волновало, они были сами по себе, умело скрывали свои личности, свои лица и самих себя.
В один прекрасный день от рук наёмника погиб и бывший агент ФБР, который почти завершил свою работу, но так и не передал основной пакет информации. Тогда и ФБР началась паника. Единственным выходом сохранить всё как есть, а заодно и получить результаты своей работы, было рассекретить операцию двенадцатилетней давности. Информация быстро растеклась по отедлу и проникла в преступный мир и тут же всё затихло. Главы синдикатов были напуганы досмерти. Им нужно было найти собранную информацию раньше чем ФБР, но у кого она?
Быстро разлетелся слух о том, что наёмник убил агента, как и забрал носитель всей информации, чтобы передать своему нанемателю, который якобы знал о её существовании. Владелец этой информации мог захватить весь преступный мир, одним махом убрать конкурентов. Вновь полетели головы, но за полтора года утеренная информация так и не была найдена. Тогда появился новый слух о том, что вся информация находиться у наёмников, правда, это несильно повредио их бизнесу, разве что теперь зачастую они сами становились целью для других наёмников. Истинной целью был лишь один наёник, тот кто убил агента, был в его доме в тот день. Правда этот наёмник давно уже исчез.

0


Вы здесь » Let's kill another one? » Болталка » Да будет флуд!