Let's kill another one?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Let's kill another one? » Болталка » Да будет флуд!


Да будет флуд!

Сообщений 121 страница 150 из 242

121

Нет, тут постоянно появляюсь)

0

122

эй, есть тут живые?

0

123

Есть... А толку?

0

124

Да, сколько времени прошло, а так никто ничего делать и не начал) Мы бездельники!)

0

125

ну я был в заслуженном отпуске, так что с меня спросу мало =) в деревне без инета =)

0

126

Хм, у меня просто доступ в интернет не постоянный.
Появляюсь, как могу.

0

127

Таксь, народ, быстро организуемся. Я так поняла, что сюжэт по большей части весит на мне?

0

128

Diana Simons
Только после вас) Так что да, на тебе :Ъ

0

129

Кстати вот, набросала в коим то веке ещё один сюжэтик для разнообразия, но на другую тему.
Альтернативная история второй мировой. События происходят в Лондоне, наполовину захваченном немецкими войсками. В обоих его частях идут серьёзные шпионские игры между людьми, наделёнными сверхспособностями благодоря многолетним исследованиям.

30 октября 1940 года, Германия проиграла "Битву за Британию", но ещё не проиграла войну. Европа почти вся уже стояла на коленях, Роммель гонял союзные войска по Африке. Получив огромные ресурсы, военная мощь Германии только росла! Вместе с материалами и топливом у тайных лабораторий появился человеческий материал для проведения жесточайших экспериментов по созданию суперлюдей и супероружия массового поражения. Медленно учёные приближались к своим целям, не за горами был день отмщения Великобритании. Прознав о подобных злодеяниях и успехах в этой области научной фантастики в Британии были вынуждены смириться с мыслью, что и им потребуется нечто подобное. Сотни добровольцев шли на не вполне оправданные эксперименты. Везло только тем, кто погибал сразу и не был вынужден испытывать неописуемые муки.
26 мая 1941 года, гордость кригсмарине, линкор Бисмарк находиться в смертельной опасности и пытался прорваться к Бресту. Потеря Бисмарка грозила немецкому командованию забыть о господстве в Атлантике. Но линкор дотянул до радиуса действия родной авиации, что прикрыла его от всех бед. Бисмарк спасён! Объединившись с остальными линкорами корабли стали готовиться к вторжению на Британские острова. Германии планировала сделать крупномасштабную атаку на Великобританию прежде, чем развяжет войну с СССР, но провалы в секретных лабораториях заставили отложить вторжение на неопределённый срок. Сложившаяся ситуация в Европе заставляет Советский Союз пересмотреть взгляды на политику и перебросить часть войск с востока страны.
22 июня 1941 года, Германия нападает на Советский Союз, но встречает неожиданно мощное сопротивление. Линия фронта встаёт почти моментально. Это привело к тому, что Германия была вынуждена применить все новейшие прототипы техники для того, что бы переломить ситуацию на восточном фронте, но СССР так же демонстрирует свой технический потенциал. Немецкие сухопутные линкоры p.1000 замирают у неприступного "железного занавеса". Позиции с обеих сторон укрепляются ежедневно и превращаются в неприступные крепости, стягивают войска и просто ждут, ибо командование обеих стран понимает, штурм позиций восточного фронта бесполезен, к зиме 1942 года позиции обросли могучими стенами, подобных великой китайской, ощетинились оружием и просто ждали в коротких редких перепалках. Всё зависело сейчас только от того, сможет ли Британия в одиночку отбить вторжение.

Северный берег Темзы находился полностью под контролем немцев, было видно, как в руинах возвышаются их грозные танки размерами превосходящие Букингемский дворец, но как выяснилось, совершенно бесполезные перед секретными разработками Великобритании. По ночам, в пылающих пожарищах после бомбардировок и артобстрелов возвышались к небу установки ФАУ-2. Днём гремели канонады артобстрелов, небо было наполнено шумом сотен моторов истребителей, а в те тихие минуты, что иногда всё же появлялись, Британцы танцевали в ресторанах, шутили в пабах и совершенно не собирались сдаваться! И пусть Ла-Манш наполнен перископами немецких субмарин и в Атлантике их корабли топят конвои из Америки, пусть родной хоум флит удрал из позорно удрал из Скаппа-Флоу на север и поджав хвост ждёт, Британцы не сдадутся.
Стены домов были изрешечены осколками и пулями, а поверх всего были расклеены объявления, в которых люди искали любую информацию о свои родных и близких пропавших после успешной высадки Немцев на Юге страны. Перемалывая осколки разбитых окон с кровью своими траками, по улицам величественного Лондона ползают танки и зенитки, маршируют отряды солдат. Но одиноко поющий в окне граммофон вселял надежду в сердца каждого. Если бы люди, что сегодня спят спокойно знали хотя бы половину правды о том, что среди них ходят шпионы, связные, диверсанты из разных стран, но не просто люди, а уже другие существа обладающие сверх способностями, которые смогла подарить им наука, что будущее мира и исход войны зависит сейчас не от тех огромных танков, оружия возмездия и непрекращающихся бомбардировок, а именно от этих людей.

0

130

Ещё у меня есть сюжэтик такой... Действия разворачиваются в будущем, в городе расположенном на астроиде, не имеющем, соотвественно, своей звезды и постоянно траектории. Он несётся сквозь космическое пространство со скоростью много тысяч километров в секунду, что приводит к определённым последствиям. Но люди несмотря на это живут в этом городе обычной жизнью, на астеройде есть вода, леса, и единственные ворота для гиперпрыжка. В результате серии терактов, город оказался отрезан от возможности покинуть его. Но всё не так просто. Незадолго до терактов было выяснено, что через несколько месяцев странствия их астероил столкнётся с планетой. Если не починить ворота, все обречены, а какие-то идиоты этому препятствуют. Вообщем своими скромными силами полиция должна спасти всех!)

0

131

Если кто-то знаком с Dead Space предлагаю сделать ролку по нему)

И так, моих идей уже четыре. Выбирайте!)

0

132

Diana Simons
Меня история о Второй Мировой не вдохновила, но испытания над людьми и поиск супер оружия напомнило это
"Dogs: Bullets and Carnage", тут пока всего 62 главы, но манга неплохая.
Просто, если уж касаться универсального человека.

Diana Simons написал(а):

Dead Space

С этим не знакома.
Но истории о истощении запасов ископаемых моё сознание тоже не будоражат.

0

133

какие мы все привередливые) сегодня на практике в свободное время подумаю набросаю к вечеру что нить выставлю

0

134

Dead space вовсе не про истощение ископаемых. Это кровавый ужастик, причём отличный ужастик! Два полнометражных анимэ и на этом дело не остановиться. Жду третью часть.
А про истощение ископаемых, наверное на википедии прочитала? XD Да, забавно там написано, но сюжет построен на другом.

0

135

мертвый космос конечно рулит) что мульт, что игры)

0

136

Dead space не очень - не люблю космическую фанту... Вторая мировая неплохо, тоже понравилось эксперименты над человеками и в принципе их использование в войне людей)
Ребятушки, а как вы относитесь к пост-апокалиптике?.. Есть идейка, может, разовью.
Еще вопрос: есть куча ролевых о школах/вызух/колледжах с людьми , имеющие сверх способности, но ни одной пока не нашел, в которой было бы противостояние нормальных людей и не обычных, причем с тяжелыми условиями для последних (ввиду преобладания количества над качеством и т.п.)

0

137

Поясни свои мысли более подробно.

0

138

Только я один обложил свои стенки кирпичиками?

0

139

О чём ты?

0

140

Kaido Akira написал(а):

есть куча ролевых о школах/вызух/колледжах с людьми , имеющие сверх способности, но ни одной пока не нашел, в которой было бы противостояние нормальных людей и не обычных, причем с тяжелыми условиями для последних (ввиду преобладания количества над качеством и т.п.)

Я так думаю в этом я принимать участие не буду, и так уже играю на подобном форуме, но как ты сказал, там без противостояния.

0

141

В скором времени распишу 2 моих сюжетика Оо

0

142

Kaido Akira
Давай,давай!1

0

143

Kaido Akira, так мы ждём или не ждём от тебя сюжета?

0

144

Diana Simons
Подождете до завтра?.. Я был немножко болен. Соря ^ ^""

0

145

-.-
теперь у меня будет параноя хD
и раздвоение личности хD

0

146

Anna Wirth
Да ладно тебе) С кем не бывает?.. А, ну да, со мной не бывает XD

0

147

Народ, три месяца прошли не о чём, надо пользоваться тем, что сейчас все вернуться. начало учёбы и ускоренными темпами сталинской пятилетки сооружать ролку.

0

148

Мне не нравиться, то, что я пишу. Так что делать надо по вашим предложения.
Я ,в принципе, готов.

0

149

Да ладно тебе, другим понравиться. Не стесняйся, выкладывай, а то мои то идеи все уже освистали, выбирать не из чего.

0

150

Мы ведь не всё освистали :о
Давай возьмём твой первый сюжет по мафии?:3
Просто можно сделать там конфликт не только из-за папки бумаг, но ещё какой-нибудь...
Добавить туда что-нибудь об организациях занимающихся испытания над людьми :о(Примешать немного мистики, чтобы шуровать можно было в нескольких направлениях.) Хотя это уже на твоё усмотрение, как автора)

0


Вы здесь » Let's kill another one? » Болталка » Да будет флуд!