Let's kill another one?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Let's kill another one? » Болталка » Да будет флуд!


Да будет флуд!

Сообщений 151 страница 180 из 242

151

Посмотрю что там можно сделать.

0

152

:3
вот и ладненько)

0

153

Вот он, новый вариант.

Человечество будет развиваться всегда. Смелыми шагами ступать на неизведанную доселе территорию. Будет развиваться наука и технологии, а так же человеческое общество. Но никогда оно не сможет избавиться от пороков и грехов. Чем дальше вперёд, тем сильнее будем увязать в этом. Главное защитить человека от самого себя.
С развитием технологий будут появляться всё новые и более изящрённые методы уничтожения себе подобных. Оружие, усилители, имплантаты, стимуляторы и прочие "апгрейды" человека превращают его во всё более и более совершенно оружие уничтожения. И если такое оружие попадёт в неумелые руки, то быть большой беде. С этого и начинается наша история.
Чуть более пятидесяти лет назад, когда доктор Дейгер впервые удачно внедрил в человека усилитель, повысив силу, скорость и выносливость. Технология пошла в массы уже через год, а точнее в армию и уже оттуда на чёрный рынок. Ещё через три года страны захлестнули серии страшных терактов. Порой это были просто сумасшедшие, фанатики, но с невиданной силой. Не теряя времени ООН приняло резолюцию на запрет использования усилителей. К тому времени существовала только одна компания, которая их производила. Как ни странно, ни смотря на запрет, компания S.C.I. systems не прогорела. Она осталась на плаву благодаря тайным заказам разных стран для высших спецслужб, а на общий рынок вышли китайские аналоги, дешёвые и некачественные, что делало их ещё более опасными. Китай отказался принять резолюцию, что привело к неофициальному конфликту.  Лаборатории и заводы по производству усилителей были уничтожены спецгруппами из нескольких стран, однако, прежде чем удалось пресечь их производство, несколько крупных партий было поставлено в страны Африки и Востока.
Через полгода там начались страшные войны, и войска НАТО не остались в стороне. Однако это была страшная война. Для уменьшения потерь живой силы Америка и Европа вновь обратились к S.C.I. systems с просьбой возобновить крупномасштабное производство усилителей. Надо сказать, что доктор Дейгер ни на день не останавливался в их совершенствовании. Усилитель мог быть встроен в любую часть тела, имел разные назначения, подключались они к нервной системе, поэтому количество возможных апгрейдов было сильно ограничено, чтобы не сжечь пользователю мозг. Однако был способ повысить человеческий ресурс в этом плане. Дорогостоящие операции, имплантаты, и стимуляторы. Стимулятор, по сути, тот же допинг, не некоторое время повышает стойкость и выносливость организма, но их передозировка ведёт к фатальным последствиям. В общем, это сложная наука.
Войны длились больше трёх лет в Африке и чуть более пяти лет на востоке. Потери с обеих сторон были колоссальны, выжившим участникам боевых действия, согласившимся на апгрейды, была предложена работа в S.C.I. systems. Какого рода работа? Поверьте, не за столами сидеть и на звонки отвечать. Дело в том, что Китайцы, после уничтожения их производства в долгу не остались и не раз срывали планы компании. Поначалу компания обзавелась личной охраной, затем, поняв, что после войны усилители вновь поставят под запреты, вышла на чёрный рынок и занялась нелегальным бизнесом. Вскоре S.C.I. systems стала крупнейшим преступным синдикатом. Бороться напрямую было невозможно. Оставалось только ждать подходящего момента, когда компания ослабнет в результате внутренних разногласий.
Таковые возникли через пятнадцать лет, когда умер главный владелец компании Дейгер. Внутри возникли крупные междоусобицы вокруг приспешников и потомков доктора, а так же бывших вояк, которых возглавил полковник Джизабел Дизрайли, прозванного за бесчеловечные поступки на войнах кровавым генералом. Он обладал самой могущественной силой. Чтобы бороться с ней потребовались такие же головорезы как он сам. Мир обратился к наёмникам, которые в ту пору процветали очень даже успешно. Их никто не видел, никто не знал их прошлого и настоящего. Они были призраками современного мира. С ними нельзя было не считаться. Но Джизабел просчитал и этот вариант. Он обратился к сообществу наёмников, предложив им большие деньги и безграничные возможности, если наёмники выступят на его стороне. Это означало бы его полную и безоговорочную победу, если бы... Если бы наёмники согласились. А они не согласились, точнее большая их часть, понимая, что после его победы они перестанут быть нужны как миру так и самому генералу.
Мир ступил на очень хрупкую и скользкую, нестабильную дорожку.

0

154

Эм... Ну я, если честно, хлопаю стоя. Мне очень нравиться, да Оо
Есть парочку деталек, которые я бы подправил, кое-что добавил...
А так - просто ваф) И читается легко, просто и по делу.
Я на это согласен, да-с)

0

155

Мне тоже нравится)
Только это, я предлагаю ту идею с документами тоже оставить.
Не знаю, сделать потом на форуме по ней арку.
Потому что идея тоже классная)

0

156

Да, с документами можно будет сделать крупный квест как параллельный сюжет.
По поводу апгрейдов. Анна, поскольку ты просила мистику я представила её в таком виде. Современные усилители позволяют выкидывать невиданные штучки, об их описании и взаимодействии между собой при создании форума я напишу отдельную тему.

Kaido Akira, говори, чего там подправить надо.

0

157

Diana Simons написал(а):

говори, чего там подправить надо.

Уже забыл Оо
Значит, ничего.)

0

158

Омг... ну как так можно....

0

159

Diana Simons
Да не, всё норм)))Мне нравится)
Теперь я так понимаю, нужно наверное свой форум создать?

0

160

Теперь, думаю, стоит продумать другие аспекты: игровые локации, анкеты, и тд.

0

161

Diana Simons написал(а):

Теперь, думаю, стоит продумать другие аспекты: игровые локации, анкеты, и тд.

Чтоб создавать локации, нужно решить, где происходят основные события + второстепенные территории. И обозначит кол-во сторон конфликта.

0

162

Как минимум три стороны пусть будет. Даже четыре, но две, как бы в неофициальном союзе.
И так S.C.I. systems расколота на две части, одна находиться под командованием Джизабела и его головорезов, вторая, это бывшие товарищи Дейгера, которые не хотят терять власть.
Третья сторона, наёмники, часть которых за полковника, вторая против и четвёртая гос структуры, против S.C.I в целом.

0

163

И так в локациях можно обойтись двумя городами. В одном контроль над положением держит полковник, во втором, его противники. Соответсвенно живописные округи города. В городах только самое важное.
Надо постораться обойтись без бесполезных мест, типа многочисленых улиц, парков и тд, только по делу.
В каждом городе сделать так называемую буферную зону, в которой можно вести переговоры, но нельзя применять оружие. На этом можно будет завязать пару квестов.
Сделать "подвижные" локации в виде тех же самых авто, возможно метро, поездов или самолётов для связи между городами.
Так же для второстепенных квестов добавлять на некоторое время локации типо особняков или ещё чего-нибудь, доступ куда будет сразу перекрыт после отыгрыша всего необходимого.
Цветовая гамма форума, подумываю о стандартном чёрно-бело-сером, с элементами тёмно красного, почти бурого, или такими же тёмными оттенками других цветов.
Особо активных игроков поощрять давая возможности устновить дополнительные апгрейды.
Так же нужно будет придумать несколько канонов на жизненно важные роли.
Вот... основные положения отмечены. Если все согласны, я готова выслушать дополнения, после чего разберём объязанности и начнём делать форум.

0

164

Diana Simons
Окок, с этим понятно. Еще, довесок к сюжету, если актуально. Почему-то хочется, чтоб кроме S.C.Iшных усилителей было еще что-то типа... Внедрение в тело непосредственно каких нибудь изменений. Типа механических или симбиоз. Пусть это будет невостребованная и очень опасная и нестабильная хрень. Но чтоб была до этого всего в разработке и использовании. Еще одна сторона, да. Или хаотично разбросанная по сторонам боевая единица)
Если нет и не надо, то замяли, это так...
Со всем согласен, локи обговорим, опишем, организуем) С оформлением диза вообще не ко мне Оо

0

165

И так, коли встал этот вопрос. Поясняю в крадце.
Есть три вещи которые внедряются в тело человека: Усилитель, имплантант, стимулятор.
Всё это успешно и хитро взайимодействует если знать что и как комбинировать.
Начнём с последнего. Стимуляторы - химические добавки. Бывают двух типов. Первый - нейростимулятор. Усиливает нервную систему, ускоряет передачу импульсов между нервами, улучшает связь между усилителем и его пользователем тем самым повышая КПД усилителя по всем параметрам. Бесполезен если нет усилителя. Принимать в строго ограниченных дозах в определённый период времени. Передозировка приводит к снижению мозговой активности или уничтожению нервных окончаний.
Второй тип - действует непосредственно на живую родную ткань человека. Действует на всё тело в целом, а не на какую-то определённую часть. То есть улучшает функции кардио системы, мышечных волокн, нервной системы и тд. Помогает организму справляться с травмами, в некоторых слуаях даже со смертельными. Передозировка приводит к истощению организма.
Имплантат. Имплантант это замена ампутированной, сильно повреждённой части тела или органзима, может быть просто заменой по необходимости или желанию человека. Любая часть может быть заменена: кость, рука, сустав, сердце, мышца. Можете хоть пылесос вместо лёгкого воткнуть, только жить не сможете без разетки и без одного лёгкого. Имплантат может быть идентичен живым тканям (синтетический) и тогда на них действует второй тип стимуляторов. В некоторых случаях можно применять только такой тип имплантанта. Или же может быть биомеханическим аналогом органа или части тела. Той же самой рукой, костью, сердцем, сосудом и тд, заисключением мышц, лёгких, нервов, желудка и некоторых других частей тела. Преймущество в том, что, допустим искуственная рука. В неё может быть встроено оружие, датички, что угодно. Если так лежит душа, можно и не руку себе поставить, а клещню с пилой, только, думаю, некомфортно будет.
Разные типы имеют свои преймущества и недостатки.
Усилитель. Во-первых бывает двух типов. Первый - механический, устанавливается только на биомеханический имплантант. Второй - синтетический, устанавиливается только на живые ткани или синтетические имлпантанты. Дальше они делятся на классы, в зависимости от того, что хочется. Скорость, сила, реакция, супер зрение, стрельбовой комплек, анализатор (в мозг ставят, ускоряет оценку ситуации), усилитель мозговых волн (передвигаем предметы силой мысли), ионный контроллер (ходячая микроволновка) и тд. Усилитель ставится на абсолютно любую часть тела. Так же зависит от того, куда установлен усилитель. Если тот же усилитель МВ установить на ногу, то рядом стоящая машина взлетит только после взмаха ногой, а не рукой.
Усилитель работает за счёт организма, подключается к нервной системе и подвергает всё тело сильным нагрузкам, имплантанты дают небольшой выйгрыш, но так же есть и потери из-за того, что ткань не родная.
В стационарном режиме, выключен. Он может быть установлен, но не включится пока не будет дана команда.
Дальше всё зависит только от пользователя, от его силы воли, синхронизации, выносливости и тд.

0

166

Diana Simons
То, что и хотел ^ ^
Вот теперь вопросов вообще нет)

0

167

Кстати,  нужно ещё и название.

0

168

Только не это Оо
Имена, названия, города. Меня тут не было >>

0

169

Может так и назвать, Upgrade ?)

0

170

Уххх....Разошлась)))
Прям просто очень, прочитала с удовольствием.
И с названием в принципе согласна)

0

171

Кульное название! Я за)

0

172

Тогда разбираем кто чем займётся?

0

173

Diana Simons
Есть предложения на отдельные личности, или самолично растаскиваем список вакансий? XD

0

174

Аняня, я все же нашла дорогу назад. Правда как всегда поздно((( Но здесь есть люди еще.)) о.О

0

175

Kaido Akira, именно так.

0

176

Diana Simons
И что вы мне посоветуете взять?
Сама что возьмешь? XD

0

177

Ну, если у нас нет дизайнера, то возьму на себя дизайн и всё что касается описания мира.

0

178

Хм, ну на счёт диза, если что тоже подумаю...
а с остальным как пойдёт.
Мне всё таки проще, когда сказали делай, а ты сидишь и тупеешь, но делаешь хDD

0

179

Я тогда возьму отдельные локи и тех.раздел.

0

180

Значит работаем. Пора регистрировать новую ролку.

0


Вы здесь » Let's kill another one? » Болталка » Да будет флуд!