Let's kill another one?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Let's kill another one? » Пункт приема » Обсуждение анкет


Обсуждение анкет

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Тема создана для обычных игроков, у которых есть замечания по анкете, если замечание участника администрация посчитает не целесообразным, то она может её оспорить.

0

2

вопрос: здесь можно только анкеты обсуждать? посты не входят?)

0

3

Anastasia Bêrk написал(а):

здесь можно только анкеты обсуждать? посты не входят?)

для постов отдельная тема была же

0

4

Konrade Bishop написал(а):

для постов отдельная тема была же

да? где?

0

5

Anastasia Bêrk написал(а):

да? где?

где то видал, а может померещилось. Вообще раз посты связаны с квестами, то наверно писать в квестовую.

0

6

Если вас что-то не устраивает в посте своего партнера по игре, то разбирайтесь с этим в Лс

0

7

Konrade Bishop написал(а):

где то видал, а может померещилось. Вообще раз посты связаны с квестами, то наверно писать в квестовую.

ладно, спрошу у админа...

0

8

Kristianna Milston написал(а):

Если вас что-то не устраивает в посте своего партнера по игре, то разбирайтесь с этим в Лс

не то чтобы не устраивает... просто такое пишут.... прям капец)))

0

9

Ребята, администраторы, я прощу простить меня, но моя не выдержал!
Я так то человек терпеливый и не особо до#$истый, но тут я просто не вынес. Мой взгляд пал на анкету товарища под ником Jake Hawkins. Я просто не могу смотреть на такой вандализм над понятиями и словами
Пример номер раз:

Командование НАТО, а его записали именно в НАТО, решили отправить его корпус в Афганистан.

Не, ну не пиздец ли? господа!!!!! это крик души! просто умоляю принять  меры,  мой мозг не может до сих пор понять словосочетание "... а его записало именно в НАТО...". Это как? Уважаемый герой, это целая маленькая, но гордая страна? Я человек, напрочь, не далекий от темы воин последних 10 лет, поэтому, я не вынес этого, лично я сказал бы так: "Его корпус был направлен с миротворческой миссией в А-стан, так как его Родина, Великобритания, в составе войск блока НАТО, пыталась навести порядок в этой немаленькой стране..." Это всего лишь пример, но здесь очень хорошо видно, что Великобритания входит в состав НАТО, а не уважаемый персонаж, входит в состав этого блока.
Пример номер двас:

Хоукинс случайно подслушал разговор высших чинов его корпуса. Они говорили о героине и наркоторговцах. За последний месяц количество экспортируемого наркотика из Афганистана увеличилось втрое, что вызвало недовольство у европейских стран, поэтому они, посовещавшись, решили отправить пару корпусов НАТО для уничтожения всех наркоточках в Афгане.

Какие высшие чины? такие решения минимум премьер-министры и президенты решают! ладно хер с ними с начальниками, наркота, какая наркота, бедному блоку НАТО талибов бы загонять. А то солдаты шаг за базу, а по ним уже "духи" с горы шмаляют. И еще про всеми любимую наркоту, чтоб все точки накрыть, в афгане, понадобиться этак лет 100, потому что они растут как грибы летом после дождя!
Номер три:

Но там их ждали. Устроив засаду, духи перебили треть отряда. Остальные отступили, но среди них не было Ястреба

Еще чуть- чуть и я поверю что "духи" это солдаты спецназа РФ, но просто честно не верю, что они способны на такие подвиги, зная тактику запада, они бы всех афганцев накрыли или авиацией или артиллерией!
На подходе номер четыре:

медалью, конечно же, Хоукинса не наградили, но предложили записаться в диверсанты, как он и поступил

КУДА КУДА?????!!!!!!!!!!! Какие к черту в Афганистане "диверсанты"? с кем воевать? с духами, которые друг друга чуть ли не в лицо знают? Чтобы быть похожим, надо как Нэви сиэлс бороду на метр отрастить и в пуштунки с прочими народными одеяниями забраться, и то это их не спасало от столкновений с талибами. Но вернемся к нашим баранам, диверсант, это общее название человека который занимается подрывно-разведовательной деятельностью в глубоком, и не очень, тылу противника. Как таковые они перестали существовать к концу 2 мировой, ныне это разведчики и шпионы. Максимум во что я поверю это разведвзвод какого-нибудь батальона, нет, конечно, можно и в САС, но возраст тогда хотя бы 27 поставьте, и лет этак 5 в рядовых отслужите, чтоб вас в сас взяли.
Намба файф!

Ястреб проводил успешные операции. Не раз был в плену, много раз в госпитале с тяжелыми ранениями, но тот опыт, который он получил, был для Джейка бесценен. Он научился пользоваться любым огнестрельным орудием, хорошо дрался в рукопашную, мастерски кидал ножи. Через полтора года он ушел в отставку в звании лейтенанта, за что, до сих пор, получает небольшой оклад.

Ну, тут просто клад! ну начнем с того, что талибы не любят янки и бритов особенно и предпочитают их резать на месте, в плен почти не берут, а спасательные операции крайне редки, но ладно, бежал сам. Ножи, только если в тренировочном моменте, ибо даже оперативники цсн Альфа признают, что ни разу не помнят случая боевого применения ножа, есть бесшумное оружие на это. В звании Лейтенанта, ага, ща, мой перс пахал больше 6 лет до этого звания, причем у забугра такой класс капралов, что ужас! У них от рядового до лейтенанта званий этак 15 еще. Причем у моего товарища, наград не малые, пурпурное сердце с дубовыми ветвями, серебряная звезда и крест за службу, и то он лейтенант! Не верю я в сказки про 19 летних офицеров.
Ну и мое финальное:

Любимый автомат - АК 47 или АК 74

Что что простите?! Я не понял, а вы слышали хотябы про такие винтовки как Даймако L119A1 (этакая английская версия м4) или L85A2. Вот то что по штату обучаемое и положено таким как ваш перс, и менять строго запрещено, а стрелять с акшников венгерского производства (которые сейчас в А-стане) это не камильфо! И главный камень в ваш огород, АК-47  не было в производстве, тока китайцы клепали его и назвали копию по-другому, в серию ушел акм, учите мат часть уважаемый.
З.Ы. Ребята, никого не хотел обидеть, просто я радею за разумный подход к вопросу, желаю принять критику к сведенью, изменить анкету, и очень буду рад увидеть сослуживца в игре! С уважением Тим Вильямс

0

10

Tim Williams
А теперь поясните мне, уважаемый, чего Вы этим добиваетесь?

0

11

Этим я добиваюсь небольшого исправления в анкете, мелочи, но мелочи влияющие на восприятие бытия в нужном ракурсе. Просто эти небольшие недочеты сравни киноляам, которые чут чуть портят ощущения от фильма.  :writing:

Отредактировано Tim Williams (2011-03-12 22:28:22)

0

12

Tim Williams
Я понимаю ваше "негодование" или "недоумение", эта ваша наблюдательность замечательна, даже экспрессия такая деликатная... мммм. Честно сказать, такие темы, как эта, я просто на дух не переношу...
Но это всё цветочки, давайте к делу.
Честно сказать? Если игрок уж пишет такую анкету, которая соответствует реальным событиям, и допускает какие-то ошибки в сопоставлении реалиям вымысла - это на его совести. Это его незнание или чуть искажённое восприятие. На его совести. Если Вы добиваетесь исправления - пожалуйста, если после прочтения этого замечания, игрок попросит открыть анкету и исправить недочёты - ради Бога, я открою и поспособствую этому. Я всё понимаю, но давайте не будем строить из себя идеалистов - накопать можно на любого и сколько душе угодно. Как Вы считаете, после таких замечаний, у игрока будет желание править ошибки? Не отвечайте. Это риторический вопрос.

Заранее прошу всех, кто пишет в этой теме: пишите адекватные замечания! а не словестный понос в стиле: "ох#еть, как такое можно написать" или "бля, ну надо же быть такой тупой...". Читать особенно неприятно, когда это касается твоей анкеты.

0

13

Я могу исправить анкету, если это так надо, мне это не сложно. Также я не был в Афганистане, поэтому не знаю, как велись там боевые действия, но могу сказать, что их полевые командиры действовали не хуже нашего спецназа. Во-первых, эта их местность, у них тактической преимущество, во-вторых, они полные фанатики, сражаются ради Аллаха. У них там Газават(или Джихад, я не знаю как там это у них называется). За убийство неверного они верят, что попадут сразу в рай, поэтому они не бояться ничего. В истории много фактов, рассказывающих об Афганистане. Британская империя, несмотря их технологическому преимуществу, проиграла войну. Из 15 000 человек вернулся только 1.
Это все мои выводы и, как я уже говорил ранее, я могу исправить анкету, раз это так бросается в глаза...

0

14

Эм... Народ, а давайте без обсуждения чужих религиозных взглядом? Я в принципе атеист, но уважаю чужие вероисповедания.

0

15

Alex Hoff
Я скажу по своему. Товарищ, ведь я думаю у вас тоже есть хобби где вы вполне много знаете и рзбираетесь, что-то да должно быть. Ну так вот все что связано с войнами и оружием это мое хобби, и  как бы мне не приятен факт искажения, или сведения несовместных понятий. Я не стреилюсь тыкать пальцем в кого-тои кричать "говно, нуб". Я высказались критику того, что по моему мнению не верно написно, оно носит совещательный характер. Я могу согласиться в одном, да я очень резко выразил свою позицию, и прошу прощения у автара анкеты за это.

Отредактировано Tim Williams (2011-03-12 22:58:13)

0

16

Kaido Akira
Я сам исповедаю ту же религию, что и народ Афганистана, просто у меня другое течение. Я хотел сказать, что они им просто нечего бояться, они готовы на все и что то в это роде...
Tim Williams
Насчет критики, я только рад ей, честно. Ведь она поправляет человека, указывает на недостатки. Я, конечно, не учел некоторые нюансы, но, как я уже говорил, я не был в Афганистане, поэтому про эту страну и я почти ничего не знаю. Да и в оружие я не смыслю(знаю только из КС)

Отредактировано Jake Hawkins (2011-03-12 22:58:16)

0

17

Jake Hawkins
Если вам интересна тема А-стана, то вприницпе могу посоветовать вам книгу одного товарища, он очень неплохо описал всю эту партизанскую возню Про религию, ну может быть, оно играет роль, я не берусь ручаться за это.)

Отредактировано Tim Williams (2011-03-12 22:59:46)

0

18

Tim Williams
Уважаемый игрок, я понимаю, вы всё верно говорите, касательно исправлений. Просто серьёзно, мне жутко читать такие темы, уж сочтите за мою собственную фобию - эти темы у меня вызывают отвращение тем, как хорошие, нет, отличные игроки начинают стебать\задавливать\ или критиковать игроков в непрезентабельной форме изложения...
Касательно исправлений, думаю, игрок уже всё понял и оценил, что и как ему исправить. Я, как член администрации, был бы премного благодарен Вам, если бы Вы через ЛС вместе с Джейком оговорили кое-какие детали и под Вашим чётким руководством, он бы поправил серьёзные недочёты в своей анкете, в которых вы профи.

0

19

Tim Williams
Религия не может быть, а определенно играет роль. Это что-то вроде Кавказской войны 1817-1864 годов.
А насчет книги, я с удовольствием прочитаю

0

20

Я думаю все вопросы сняты =) вообщем все пришли к консенсусу)

+1

21

Alex Hoff написал(а):

Уважаемый игрок, я понимаю, вы всё верно говорите, касательно исправлений. Просто серьёзно, мне жутко читать такие темы, уж сочтите за мою собственную фобию - эти темы у меня вызывают отвращение тем, как хорошие, нет, отличные игроки начинают стебать\задавливать\ или критиковать игроков в непрезентабельной форме изложения...

А по мне так, все правильно сделали. Я вот еще до Tim Williams хотел влезть, да совесть не позволяет. А он не побоялся и влез, все правильно сделал. Ведь тут же вроде как псевдореализм, а для написания нормальной анкеты достаточно залезть в википедию и почитать что и как. И кстати именно о таком я тебе говорил. Что есть люди, которые могут указать на любые ошибки которые администрация упустила по незнанию.

0

22

Konrade Bishop
А я что сказал, что это неверно? Правильно, просто я не приемлю такую форму изложения. Думаю, действительно, вопросы, касательно этой анкеты - исчерпаны, так что не разводим флуд. Все мнения выслушаны и приняты к сведенью.

0


Вы здесь » Let's kill another one? » Пункт приема » Обсуждение анкет