Let's kill another one?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Let's kill another one? » Пункт приема » Поиск игрока


Поиск игрока

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тут оставляют краткие данные о персонаже, которого хотели бы видеть на игре другие игроки. Должны указываться краткие описания внешности, характера и био, так же связь с вами. Создав мини-анкету возможно вскоре на игре появиться брат/сестра/мама/папа/друг/любовник

0

2

Примерно так. Кратенько. Дальше по желанию ^ ^(а то так и не нашел)
Ему можно дать восемнадцать-двадцать лет. Светло-каштановые волосы никогда не хотят ложиться ровно, всегда несколько прядей топорщиться и немного подвиваются. Острые скулы, тонкие светлые губы и ровный нос. Но главная часть композиции его лица – глаза. Насыщенно темные-карие, по цвету можно сравнить с красным деревом. Худая шея и узкие плечи – если бы не короткие волосы и мужская походка, то его можно было бы спутать с девушкой. Хотя нет… Наверное, трудно было бы такого парня спутать с кем бы то ни было. Крепкие руки, привыкшие к работе и к спорту. Но несмотря на то, что они  довольно мускулистые. Запястья сильно выделаются своей худобой: на руке можно пересчитать практически каждую косточку. Рост около 190 см.
Ветреный, наглый и упорный парень. Он всегда ставит себе новые цели и идет к ним, не смотря ни на какие проблемы. Меломан. Любит шумные компании, дурачится и плавать. Любит детей и животных.
Как только в его жизни появился двоюродный брат, он сразу же взял над ним шефство – он любит его, словно родного брата и всегда готов прийти к нему на помощь. И Акира отвечает ему тем же.
http://s55.radikal.ru/i147/1104/e7/be4b51f26ac5.jpg

0


Вы здесь » Let's kill another one? » Пункт приема » Поиск игрока