Let's kill another one?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Let's kill another one? » Пункт приема » Katrin Djupon,мафия.


Katrin Djupon,мафия.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя Фамилия, прозвище

Адель Донатин Сильвестра Катрин Дюпон | Adel' Donatin Sil'vestra Katrin Djupon. Имя дано девушке по старой французской традиции и слишком сложно для запоминания, поэтому она представляется как Картин Дюпон | Katrin Djupon.

Возраст

18 лет

Ориентация

Гетеро

Пол

Женский

Профессия
Мафия. Киллер.

Внешность

Рост – 1,60
Вес – 45 кг.

— Когда меня убеждают в том, что я не смогу чего-то из-за моего роста, мне становится смешно. По внешнему облику судят только идиоты!

Катрин обладает своеобразной и приятной  внешностью. Но это ей несравненно идет. Итак, подробнее.
Обладательница невысокого роста, она весьма складно сложена. Изящная длинная шея, тонкие руки с не менее изящными запястьями и длинными тонкими пальцами, красивая осиная талия, длинные ноги. Бледная фарфоровая кожа, ухоженные, средней длины, ногти. Косметикой девушка практически не пользуется, за исключением неяркого блеска для губ.
Что первое бросается в глаза при виде данной госпожи, так это глаза и волосы. Волосы у девушки шикарные. Густые, иссиня черные. Пострижены «лесенкой-шапочкой». Доходят до середины лопаток. Глаза же, наоборот, светлые. Большие и сразу же бросающиеся глаза. Они имеют ярко-зеленый, но, отнюдь, не однотонный цвет. В глазах девушки постоянно играют блики. Очи девушки опушены длинными черными ресницами, над ними располагается тонкий изгиб бровей. Именно глаза Катрин чаще всего отражают ее истинное настроение. Когда ей плохо, или же она злится, глаза становятся очень темными, приобретая болотно-зеленый цвет. Когда она счастлива – глаза светлые, как листва весной.
Катрин обладательница небольшой, но упругой груди. Шея плавно переходит в утонченные плечи, а те, в свою очередь, в красивые руки, заканчивающиеся изящными запястьями с длинными аристократичными пальцами. Чуть выше груди выделяются ключицы.
Госпожа Дюпон предпочитает свободную одежду, которая скрывает прелести ее фигуры. Чаще всего носит белоснежную рубашку и зеленый в белую полосочку ,галстук, который, впрочем, сильно не затягивает и он довольно свободно висит на изящной шее. Черные, ближе к классики, брюки и довольно удобные кроссовки. Необычно для девушки ее лет, верно?

Характер

Учиться любить, учиться быть добрыми, надо с детства. ©

Госпожа Дюпон унаследовала кроткий характер своей матери.  Первонаначально, она была тихим спокойным, замкнутым ребенком. Меланхоликом, проще говоря.  Тихая, не заметная. У нее не было друзей. Да они и не были нужны. Лучшими друзьями стали книги, а одним из развлечений – рисование. В нем девушка, кстати, добилась довольно высоких успехов.  Легкоранимая, скрытная, но добрая и чуткая.
И все же, мы не властны над течением времени. Она взрослела. Ей нужны были друзья. Ведь, как известно, без друзей никуда. Именно поэтому она решила «примерить маску» другого человека.

А притворившись таким, скоро и станешь таков. ©

Шло время. Катрин старалась что-то поменять в себе. Что-то почерпнуть из внешнего мира. Наконец, ей это удалось. Характер кардинально изменился. К одинокой и тихой меланхолии подмешался сангвиник. Позже, в этой «чудо -  компании» появилась и капля флегматика. Девушка стала более свободно чувствовать себя в обществе, у нее появились друзья. Характер стал, что называется, «пробивным».
Если верить нашим философам, человек отличается от других живых существ умением смеяться.
Она начала громко смеяться и улыбаться всем подряд, чего ранее с ней не случалось. Но, Девушка все так же осталась тем маленьким ребенком, которым и была

У тебя нет мечты?
— Есть. Одна. Научиться мечтать о чем-нибудь. ©

Катрин мечтает. Часто. Грандиозно. Ярко. Так и должны мечтать все дети. Ее поток мыслей бурный, как горная река, и звонкий, как колокольчик.
Но все же у человека должна быть мечта, которая может осуществиться. У девушки тоже имеется таковая. Она хочет стать художницей. Ну что ж. Все может быть,  время покажет.

I have simple tastes. I am always satisfied with the best©Оскар Уайльд

Биография

Катрин Дюпон не чистокровная француженка. Ее отец – японец, а вот мать – уроженка Франции. Необычное смешивание кровей. Зато, какой результат! Катрин получилась милой девчушкой, привлекавшей внимание еще в детстве. Но об этом потом. А пока вернемся к родителям.
Отец Катрин – японец, как уже было сказано выше. Он приехал во Францию на заработки, в надежде открыть собственное дело. Там, в одном из бутиков, он познакомился с женщиной редкой красоты. К тому же, та была вовсе неглупа, со светлым умом и чистыми мыслями. Можно сказать, это было любовь с первого взгляда.

Мать больше любит ребенка, чем отец, потому что она знает, что ребенок - ее, а отец только предполагает, что ребенок - его.©

Родители Катрин встречались около месяца и в один прекрасный тихий вечер, во время прогулки, ее отец сделал прекрасной француженке предложение руки и сердца. Сыграли свадьбу, и вскоре на свет появилась и сама Катрин.
Детей надо учить тому, что пригодится им, когда они вырастут.
Родители ее жили в мире и согласии. Отец открыл дело, мать помогала ему. Ребенком все восхищались. Она унаследовала логический склад ума от своей матери. От отца ей досталось владение холодным оружием. Кстати, об оружии. В свободное от работы время отец обучал ее стрельбе из пистолета, занимался с ней фехтованием. Мать же рассказывала о растениях, обучала рисованию. Короче говоря, у семьи Дюпон рос ребенок с многогранными знаниями.

Образованный человек тем и отличается от необразованного, что продолжает считать свое образование незаконченным.©

Но вот ребенок вырос, окончил школу, и нужно было думать о высшем образовании. Тут Катрин предоставили полную свободу выбора. И она решила отправиться в город под названием Буффало. Там она хотела поступить в медицинский институт и в будущем стать фармацевтом. Сказано – сделано. Родители скрепя сердце отпустили дочь в такую даль. И она поступила. Но город попался не совсем спокойным. Девушка ступила на скользкую дорожку. Она начала крутиться  в неподобающих кругах. Попала в мафию, впоследствии, умение владеть огнестрельным оружием пригодилось. Катрин стала киллером. Родители, естественно, жили в неведении и сладкой сказке о том, что их любимая дочь успешно учится в университете.

Умения

Прекрасно рисует, отлично владеет огнестрельным оружием и неплохо умеет фехтовать. Так же знает биологию, химию, анатомию и смертельные дозы лекарств.

Инвентарь

Носит черную сумку, перекинутую через плечо. В ней лежат: кошелек, документы, ключи, несколько книг, телефон и жвачка.

Имущество

Съемная квартира, в которой помимо француженки живет еще и 2 котенка: черный и белый.

Связь

1.[i]SQ 612637891
2.[V]kontakte.ru http://vkontakte.ru/naruko_chan
3.[S}kype I7e4eHbka.2010

Отредактировано Katrin Djupon (2011-04-25 20:54:38)

0

2

Здравствуйте и добро пожаловать на игру.
Я не заметила, чтоб вашу анкету приняли поэтому перенесла её "Пункт приема".  Прежде, чем я начну проверять вашу анкету просьба ознакомится с правилами форума, чтоб в дальнейшем не возникло недоразумений.

0

3

Прошу прощения за размещенную не в той теме анкету.
С правилами ознакомлена была еще до создания анкеты.

0

4

Если бы ознакомились, не было бы подобной ошибки:

Alex Hoff написал(а):

1. Анкета открывается в соответствующей теме, название которой состоит из имени и фамилии персонажа, + его принадлежности. Например:
Адам Стоун, мафия.
или
Mari Tren, полиция.

Возможно, вы просто не заметили, но и в таком случаи, просьба перечитать и исправить название темы.

0

5

Kristianna Milston написал(а):

Возможно, вы просто не заметили, но и в таком случаи, просьба перечитать и исправить название темы.

про тему, в которой необходимо создавать анкету я читала,а вот это видимо ускользнуло. прошу прощения. сейчас же исправлю.

0

6

У меня есть парочку вопросов

Katrin Djupon написал(а):

Легкоранимая, скрытная, но добрая и чуткая.

Легкоранимые, скрытные, добрые и чуткие, людей за деньги не убивают. Определитесь как-нибудь с характером и нынешней профессией, а то как-то не сходиться.
Например, я не могу понять, как человек, который хочет спасать жизнь и собирался идти на медика, убивает людей, только под влиянием "кривой дорожки". Ранимый, добрый человек, скорее с голода умрет, чем чужую жизнь отнимет. Обоснуйте мне, что с этой девушкой, может психическое заболевание или какая-то серьёзная причина.

0

7

Katrin Djupon написал(а):

Очи девушки опушен...

Исправить.

Далее, хотелось бы узнать что именно превратило 18 летню девушку в киллера, как её заметили. Не могли бы вы это описать подробнее?

0


Вы здесь » Let's kill another one? » Пункт приема » Katrin Djupon,мафия.