Let's kill another one?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Let's kill another one? » Профильный » Создание локаций


Создание локаций

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Если вам нужна локация в основной игре, то пишем сюда сообщения, администрация одобряет и создает тему.
Темы который игрок может создавать сам:
-свой дом
-своё предприятие
-свой кабинет
-свою связь
-флешбэки
-любые темы во флуд, игровые зоны, творчество, интересы(там же опросы)
Заявки оставляем по шаблону:
Заголовок темы
Описание

0

2

Для логичного начала игры хотелось бы создать темку где-нибудь на Севере города, хоть она и нужна всего для пары постов~
Заголовок темы:
Улицы.
Описание:
Оживленные улицы этой части города не могут сравниться по суетности с Центром, однако народу и машин все же хватает. Атмосфера этой "офисной" части города перекинулась и на улицы Севера. Зачастую, на них можно встретить людей, работающих только в хороших местах, которые спешат на работу, идут с работы или же находятся на работе. Оживленные перекрестки, порядочная запруженность дорог, преимущественно хорошими  автомобилями, и соответствующая данному месту архитектура зданий. Ближе к ночи, все здесь затихает, но только до следующего рабочего утра. Вот примерно так выглядят улицы самой богатой части Буффало.

0

3

выполнено.

0

4

Заголовок темы Обсуждение постов
Описание Обсуждение постов игроков. Тема создана для того, чтобы показать, что некоторые люди действительно пишут бред. Целью является обучение более грамотной и логичной игре. Грамотной не в смысле орфографии и пунктуации, а скорее синтаксических ошибок и вообще смысла поста и слов.

0

5

Anastasia B?rk
Администрация смеет отказать в создании этой темы. Внимательно прочитайте содержание описания, которое Вы написали - оно изначально некорректно звучит. Помнится, каждый игрок должен читать наши чудесные правила - там ясно написано:

Alex Hoff написал(а):

Любое проявление брани во флуде, вне игровой зоны, агрессия, мат, переход на личности в отношении какого-либо игрока, расовая или гендерная дискриминация пресекается банном, в худшем случае – удалением и «чёрным списком».

Данная формулировка говорит о том, что специфика Вашего запроса не соответствует ему, потому что нарушает основное правило. Данным описанием Вы переходите грани дозволенного касательно личностных особенностей и индивидуальности игроков, некорректная формулировка может задеть или обидеть какого-либо игрока. Этого администрация тщательно избегает, чтобы не провоцировать конфликты.
По собственному опыту администрирования могу сказать Вам одно - такие темы перерастают в обычный галдёж, флуд и стёб над игроками и ничего хорошего это не ведёт за собой. Эта тема ничем не научит игрока писать посты лучше, разве что укажет на недостатки другого игрока в форме стёба и насмешек. Это спровоцирует внутригрупповые конфликты и дрязги, которые ненужны никому на этом форуме, надеюсь и Вам тоже.

+1

6

Alex Hoff написал(а):

Любое проявление брани во флуде, вне игровой зоны, агрессия, мат, переход на личности в отношении какого-либо игрока, расовая или гендерная дискриминация пресекается банном, в худшем случае – удалением и «чёрным списком».

хорошо. ваш отказ принят. но даже моя формулировка не нарушает правил. брань, мат и агрессия? с чего вдруг? это просто указание ошибок и несоответствий. вы не правильно понимаете моё предложение.
странно, что разрешена тогда тема с обсуждением анкет... ведь это тоже может задеть участника, по вашим словам.

0

7

Alex Hoff написал(а):

переход на личности в отношении какого-либо игрока

Анастасия, вы считаете, формулировка:

Anastasia B?rk написал(а):

Тема создана для того, чтобы показать, что некоторые люди действительно пишут бред.

не заденет какого-либо игрока?
Я конкретно против форумилировки, а не идеи. Почитайте и подумайте, Вам было бы приятно, если я к Вам обращался со стёбом и причём выражал это открыто? Администрация ставит целью в первую очередь избежание неприятных ситуаций общения и поверьте, пресекать - не верный вариант, самый лучший способ - избегать изначально. Указывая на недостатки игрока, Вы не демонстрируете ему правильного написания или верного поведения, а просто высказываете мнение. Это факт.
Почитайте, пожалуйста, описание темы с обсуждениями анкет - сравните описание.

0

8

Anastasia Bêrk
Идея конечно занимательная, но обычно люди увлечены своей игрой и редко отвлекаются на посты других игроков если в этом нет нужды.
+
На ошибки, если очень хочется можно указать по ЛС, или прочим средствам связи.

0

9

Alex Hoff написал(а):

Вам было бы приятно, если я к Вам обращался со стёбом и причём выражал это открыто?

и вот опять... Причём здесь стёб? Все свои притензии можно объяснить почти логично и правильно, не задевая личных чувств. А если этого кто-то не умеет, то и писать в тему ему не будет нужды. Поверьте, есть люди. умеющие показывать недостатки и показывать как исправить, при этом не обижая пишущего.

0

10

Lucifer Digory написал(а):

На ошибки, если очень хочется можно указать по ЛС, или прочим средствам связи.

по вашему это уже не переход на личности? По ЛС ему значит будет не обидно, а в теме обидно...

0

11

Anastasia Bêrk написал(а):

по вашему это уже не переход на личности? По ЛС ему значит будет не обидно, а в теме обидно...

Осмелюсь высказать мнение, что приватное общение всегда было более продуктивным. Выставление ошибок кого-либо на показ не ведет к адекватному их восприятию. И это действительно не переход на личности, если как вы же выразились, уметь правильно формулировать.
Между прочим, данная позиция хорошо освещена в принципах грамотного менеджмента. Ни один уважающий себя руководитель не станет стыдить своего сотрудника прилюдно, это не несет в себе никакого воспитательного момента и лишь вызывает агрессию.
Леди, прислушайтесь к администрации и людям, выясняйте отношения по ЛС.

прошу прощения у администрации, что влезла

0

12

Anastasia B?rk написал(а):

по вашему это уже не переход на личности? По ЛС ему значит будет не обидно, а в теме обидно...

Анастасия, понимате, как бы Вы деликатно не указали на недостаток игрока в том или ином посте, как уже и сказано было выше - игрок просто либо не услышит Вас, либо неадекватно воспримет критику. Все мы люди и у всех свои тараканы в голове - можете ли Вы гарантировать, что Ваши изречения и наставления не спровицируют у впечатлительного человека психотравму? Сможете ли вы конролировать его осознание и принятие ошибки? Нет. Нет. И ещё раз нет. Когда игроки обсуждают между собой ошибки или недочёты это стимулирует игрока стать лучше и играть соответственно качественее просто потому, что он не желает, чтобы казус повторился. Вынося на общее обсуждение данный вопрос, Вы формируете предвзятое мнение к игроку, приписывая ему качества, которые, возможно, вовсе не соответствуют ему в основной игре. Это может спровоцировать в итоге не только агрессию, но и конфликты.

Anastasia B?rk написал(а):

Поверьте, есть люди. умеющие показывать недостатки

Назовите мне хоть одного такого человека на нашем форуме, который сможет объективно оценить грамотность и смысл поста, пояснив ошибки и корректно сказав о них? Нет таких людей. Не просто потому, что они или плохие, или неграмотные или ещё что-то. У нас все игроки качественные, квалифицированные, образованные, грамотные и умные. Просто мнение любого "эксперта" будет сугобо субъективно.
Прошу Вас больше не спорить, если не найдёте достаточных аргументов в защиту.

0

13

Anastasia Bêrk написал(а):

по вашему это уже не переход на личности? По ЛС ему значит будет не обидно, а в теме обидно...

Просто вынесение чужих ошибок на вид всего общества это как минимум неприятно, другое дело личный, деликатный разговор, после которого человек на ошибки которого указывали, будет знать, что кроме Вас или другого игрока, его дебилом с очевидной стилистической ошибкой в посту никто не считает.

0

14

Думаю уже нет смысла в обсуждении этой темы, тем более в "Создании локаций". Если есть желание продолжить дискуссию, то делайте это в теме Предложения, пожелания, вопросы.
С уважением администрация

0

15

Lucifer Digory
Alex Hoff
Noreen Wayne
Слушайте, может будете читать сообщение друг друга? Мне не нужно повторять по сто раз. Я поняла, когда сказал это первый человек. Или нужно всем и каждому высказать своё негодование мне?

А насчёт окончания спора - я вообще то уже давно сказала, что признала свою ошибку. Что поняла отказ в создании локации. В чём ещё проблема?

0

16

Заголовок темы переулки (гомен-гомен, просто слишком поздно заметил эту тему ^^"")
Описание здеся!

Нужно для первой встречи с Michael ^ ^

0

17

Заголовок темы Диванчики
Описание "Мягкая" зона клуба Kain. Просторные парные софы и несколько "уголков" для больших компаний. Здесь можно перевести дух после зажигательных танцев, в менее людной обстановке выпить  коктейлей, а также выкурить кальян.
Отсюда виден, наверное, весь клуб - легальная его часть, конечно же.

0

18

Kaido Akira
ты уже сам создал, тему, так что ладно)
Tylor Milton
Создала

0


Вы здесь » Let's kill another one? » Профильный » Создание локаций